Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Anmeldung in Distanz erfolgen: Einwurf in unseren Briefkasten, Einsendung per Post oder Email

Vorgezogenes Anmeldeverfahren für die Klasse 5 im Schuljahr 2022/23

Die Anmeldung für die Klasse 5 können in der Zeit von Freitag, 28.01.2022, bis Donnerstag, 03.02.2022, erfolgen.

Der Zeitpunkt der Anmeldung hat keinen Einfluss auf die Aufnahmeentscheidung.

Bitte beachten Sie den Termin zu unserem zweiten Info-Abend für Eltern künftiger Fünftklässler: 17. Januar 2022 um 19.30

Anmeldeverfahren für die Klasse 11/EF der gymnasialen Oberstufe für das Schuljahr 2022/23

Die Anmeldung für die Klasse 11/EF kann in der Zeit ab Montag, 31.01.2022, erfolgen.

Formales zur Anmeldung

Folgende Unterlagen werden (in Kopie) benötigt:

• Halbjahreszeugnis
  • Anmeldeschein
  • Nachweis: Masernimpfung
  • Fahrkartenantrag

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Anmeldung in Distanz erfolgen (Einwurf in unseren Briefkasten, Einsendung per Post oder Email).

Emailadressen für die Anmeldung:

Anmeldung für den neuen Jahrgang 5: anmeldung5@gesamtschule-lippstadt.de

Anmeldung für die Oberstufe (Jahrgang 11): anmeldungEF@gesamtschule-lippstadt.de

Schulführungen

Wir bieten Ihnen ab dem 18. Januar 2022 Führungen in Kleingruppen an. Melden Sie sich bei Interesse beim Sekretariat in der Zeit vom 10.01.2022 bis zum 13.01.2022.

Die Führungen werden angeboten für je ein Kind (3G) und ein Elternteil (2G+).

Digitaler Einblick

Durch Klick auf die Bilder gelangen Sie zu Fotos unseres Gebäudes, der Sportstätten und der Mediothek.

Unsere SchülerInnen erklären die GSL aus ihrer Sicht. Zu den Videoclips geht es durch Klick auf den Button.