Anmeldung

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die gymnasiale Oberstufe an der Städtischen Gesamtschule Lippstadt. Das Dokument lässt sich online ausfüllen. Bitte bringen Sie es ausgedruckt und ausgefüllt zur Anmeldung mit.

Der Anmeldezeitraum für die Sekundarstufe II beginnt am 1. Februar 2021 und endet am 19. Februar 2021.

Achtung: Die Anmeldung erfolgt schriftlich. Aufgrund der Corona-Auflagen ist eine persönliche Anmeldung in diesem Jahr nicht möglich.

Wir bitten um Übermittlung des Anmeldeformulars sowie der weiteren erforderlichen Unterlagen in Kopie (siehe unten) auf dem Postweg oder durch Einwurf in unseren Briefkasten.

Wer kann sich anmelden?

Schüler*nnen,

… die voraussichtlich in die Einführungsphase der Oberstufe (Jahrgang 11) versetzt werden.

… die mit ihrem mittleren Schulabschluss (MSA) einen Qualifikationsvermerk erhalten.

Bei Bedarf kann ein Termin für ein Beratungsgespräch unter info@gesamtschule-lippstadt.de vereinbart werden.

Unterlagen für die Anmeldung:

Neue Schüler*innen bringen bitte mit:

• das letzte Halbjahreszeugnis

• das ausgefüllte Anmeldeformular