Willkommen auf unserer Schul-Homepage

Willkommen auf der Homepage der Städtischen Gesamtschule Lippstadt.

Wir sind eine Schule der Sekundarstufen I und II. Gegründet im Jahr 2010 sind wir seit 2019 voll ausgebaut. Seit dem Schuljahr 2017/18 finden Sie uns in unserem neuen Schulgebäude an der Ulmenstraße 31.

Die Seite ist momentan nur eingeschränkt erreichbar. Wir arbeiten bereits daran, Fehler zu beheben und die Seite mit weiteren Inhalten zu füllen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Städt. Gesamtschule Lippstadt

Tel.: 02941/93381-0
Fax.: 02941/93381-28
E-Mail: info@gesamtschule-lippstadt.de
Adresse: Ulmenstraße 31, 59557 Lippstadt
Öffnungszeiten: Sekretariat

Aktuelles von der Gesamtschule Lippstadt:

Bunte Päckchen für Kinder in ärmeren Ländern – Weihnachtspäckchenkonvoi 2021

| Allgemein | No Comments
Bereits zum achten Mal packten die GesamtschülerInnen mit viel Liebe zum Detail und Kreativität bunte Geschenkpäckchen in Schuhkartongröße, um auch in diesem Jahr den Weihnachtspäckchenkonvoi vom Round Table & Ladies Circle Lippstadt zu unterstützen.

Geplanter Elternabend wird digital durchgeführt

| Allgemein | No Comments
Wegen der sich zuspitzenden lokalen Lage haben wir uns dazu entschlossen, den am 01.12.2021 geplanten Elternabend in ein digitales Format umzuwandeln.

Homeschooling-Nachmittag

| Allgemein | No Comments
Um auf alle Eventualitäten im Rahmen der Corona-Pandemie vorbereitet zu sein und gleichzeitig den digitalen Kompetenzerwerb zu steigern, werden in der kommenden Woche digitale Nachmittage durchgeführt: Für den Jahrgang 5 am 01.12.2021 und für die Jahrgänge 6 bis 13 am 06.12.2021.

Tag der offenen Tür 2021

| Allgemein | No Comments
Ein Rückblick auf unseren Tag der offenen Tür vom 20.11.2021: Sehen Sie eine Bilder-Galerie und einen Videoclip zum diesjährigen Tag der offenen Tür.