Willkommen auf unserer Schul-Homepage

Willkommen auf der Homepage der Städtischen Gesamtschule Lippstadt.

Wir sind eine Schule der Sekundarstufen I und II. Gegründet im Jahr 2010 sind wir seit 2019 voll ausgebaut. Seit dem Schuljahr 2017/18 finden Sie uns in unserem neuen Schulgebäude an der Ulmenstraße 31.

Die Seite ist momentan nur eingeschränkt erreichbar. Wir arbeiten bereits daran, Fehler zu beheben und die Seite mit weiteren Inhalten zu füllen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Städt. Gesamtschule Lippstadt

Tel.: 02941/93381-0
Fax.: 02941/93381-28
E-Mail: info@gesamtschule-lippstadt.de
Adresse: Ulmenstraße 31, 59557 Lippstadt
Öffnungszeiten: Sekretariat

Aktuelles von der Gesamtschule Lippstadt:

Einschulungsfeier war ein toller Erfolg

| Allgemein | No Comments
Trotz Coronabedingungen konnte der neue fünfte Jahrgang mit einer gelungenen Feier begrüßt werden.

Mensabetrieb

| Information | No Comments
Der Mensabetrieb kann in der Woche vom 17.08-21.08.29020 noch nicht aufgenommen werden.  Bitte geben Sie deshalb Ihrem Kind in dieser Zeit Speisen und Getränke zur Selbstversorgung mit.

Schulstart

| Information | No Comments
Am Mittwoch, den 12.08.2020 geht die Schule wieder los! Wir freuen uns schon, alle Schülerinnen und Schüler wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen und Euch schon einmal einige Vorabinformationen geben..

Unsere aktuellen Hygienevorschriften