Willkommen auf unserer Schul-Homepage

Willkommen auf der Homepage der Städtischen Gesamtschule Lippstadt.

Wir sind eine Schule der Sekundarstufen I und II. Gegründet im Jahr 2010 sind wir seit 2019 voll ausgebaut. Seit dem Schuljahr 2017/18 finden Sie uns in unserem neuen Schulgebäude an der Ulmenstraße 31.

Die Seite ist momentan nur eingeschränkt erreichbar. Wir arbeiten bereits daran, Fehler zu beheben und die Seite mit weiteren Inhalten zu füllen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Städt. Gesamtschule Lippstadt

Tel.: 02941/93381-0
Fax.: 02941/93381-28
E-Mail: info@gesamtschule-lippstadt.de
Adresse: Ulmenstraße 31, 59557 Lippstadt
Öffnungszeiten: Sekretariat

Aktuelles von der Gesamtschule Lippstadt:

Tag der offenen Tür findet digital statt

| Information | No Comments
Die Städtische Gesamtschule Lippstadt lädt interessierte SchülerInnen und Eltern herzlich dazu ein, die Schule kennenzulernen. Zunächst kann das wegen der aktuellen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie jedoch nur digital stattfinden.

Gedenkveranstaltung: Reichspogromnacht

| Allgemein | No Comments
Die erste Schulstunde liegt bereits hinter den Schülern und Schülerinnen der Städtischen Gesamtschule Lippstadt. Es ist neun Uhr, normalerweise arbeiten die Kinder und Jugendlichen nun in der Lernzeit an ihren Aufgaben. Heute nicht, denn über die Lautsprecher erklingt ein Lied, gespielt auf der Trompete.

Hygienevorschriften und Abstandsregelungen für die Oberstufe

| Information | No Comments
Es sind besondere Zeiten und es gibt besondere Regeln an der GSL, mit denen wir dazu beitragen, dass das Coronavirus sich nicht ausbreiten kann. Die derzeit ansteigenden Infektionszahlen machen das Tragen eines Mund-Nasenschutzes im gesamten Schulgebäude, auf dem Schulgelände und im Unterricht erforderlich.

Update: Hygienevorschriften und Abstandsregeln

| Information | No Comments
Liebe Schülerinnen und Schüler der Städtischen Gesamtschule Lippstadt, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte! Es sind besondere Zeiten und es gibt besondere Regeln an der GSL, mit denen wir dazu beitragen, damit sich das Corona-Virus nicht ausbreiten kann. Bitte halte Dich an folgende Regeln: ...