Willkommen auf unserer Schul-Homepage

Willkommen auf der Homepage der Städtischen Gesamtschule Lippstadt.

Wir sind eine Schule der Sekundarstufen I und II. Gegründet im Jahr 2010 sind wir seit 2019 voll ausgebaut. Seit dem Schuljahr 2017/18 finden Sie uns in unserem neuen Schulgebäude an der Ulmenstraße 31.

Die Seite ist momentan nur eingeschränkt erreichbar. Wir arbeiten bereits daran, Fehler zu beheben und die Seite mit weiteren Inhalten zu füllen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Städt. Gesamtschule Lippstadt

Tel.: 02941/93381-0
Fax.: 02941/93381-28
E-Mail: info@gesamtschule-lippstadt.de
Adresse: Ulmenstraße 31, 59557 Lippstadt
Öffnungszeiten: Sekretariat

Aktuelles von der Gesamtschule Lippstadt:

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Sommerferien

| Allgemein | No Comments
Unser Sekretariat ist auch in den Ferien für Sie da. Entnehmen Sie die Öffnungszeiten diesem Beitrag.

Schöne Ferien!

| Allgemein | No Comments
Nach den Herausforderungen des Schuljahres wünschen wir allen GSL-Mitgliedern schöne Ferien, gute Erholung und einen richtig tollen Sommer!

Warum wir heißen wie wir heißen

| Allgemein | No Comments
Am Donnerstag, 01.07.2021, fand in der 3. und 4. Stunde eine Präsentation des Jahrgang 5 unter dem Motto „Warum wir heißen wie wir heißen“ statt.

7.1 gewinnt Klassensatz Tablets

| Allgemein | No Comments
Die Klasse 7.1 sammelte im Lockdown auf der Lernplattform eSquirrel Punkte und damit den Hauptpreis von Tablets für die gesamte Klasse.